sábado, 15 de outubro de 2011

Almondegas de "Mandioca"



Ingredientes:

. 3 Xícaras de chá de mandioca ralada
. 1 kg de Patinho moído
. 1 Pacote de sopa de cebola
. 1 Sache de sazón de carne ou legumes
. 1 Pitada de pimenta do reino
. 1 Cebola grande ralada
. 1 Colher de tempero pronto

Modo de Preparo:

Misture a mandioca ralada com a carne e os temperos... Amasse bem até dar liga para poder fazer as bolinhas. Se preferir acrescente cheiro verde a massa.
Podem ser cozida ao molho a bolonhesa ou fritas em óleo bem quente e depois  por cima o molho a bolonhesa.

Um comentário:

sonia meireles disse...

Mary, estreiei hj esta receita, e ficou ótima, só alterei que não uso fritura, preparei um molho de tomates natural, e coloquei as almondegas, deixei cozinhar e pronto!!!super boa a dica, ficou bem mais saborosa e mais rica em nutrientes com a mandioca. Obrigada pelo novo espaço, nós precisamos sempre de boas idéias.Parabéns!!!!