segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Moqueca de Peixe com Camarão



Ingredientes:

.  1kg de Cação cortado em pedaços (temperado com tempero pronto)
.  1/2kg de Camarões grandes
.  2 Cebolas médias
.  Azeitonas pretas
.  3 Ovos cozidos
.  Flocos de Coco ralado
.  1 Vidro de Leite de coco
.  Azeite de dendê ou de sua preferência
.  3 Dentes de Alho amassados
.  1 Sache de Sazon de legumes
.  3 Pimentões (1 vermelho, 1 amarelo e 1 verde)
.  4 Tomates sem pele e sem sementes
.  Salsinha ou Coentro

Modo de preparo:

Em uma panela de barro ou ferro. Coloque o azeite e doure um pouco o alho amassado, junte com as cebolas cortadas em fatias redondas e um pouco de tomates sem pele e sem as sementes e um pouco do pimentão cortados em tirinhas sem a semente. Coloque uma camada de cação. Repete novamente colocando as cebolas, os tomates, os pimentões e o cação. Deixe cozinhando...
Após... Acrescente as fatias de ovos cozidos, as azeitonas, um sache de sazon de legumes, os camarões e um pouco dos tomates. Regue com o azeite e coloque por último o leite de coco...
E salpique por cima a salsicha ou coentro picadinho e os flocos de coco ralado para decorar...
Tampe e deixe cozinhando de 15 a 20 minutos...

Obs.: Se preferir coloque por cima três fatias finas de pimenta. À gosto...

Um comentário:

Anônimo disse...

Nossa Mary, seu novo blog esta lindo...Bjs Gabi