quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pão de Linhaça



Ingredientes:

. 4 Xícaras de farinha de Trigo
. 4 Xícaras de Farelo de trigo
. 1 Xícara de flocos de Aveia
. 4 colheres de sopa de Linhaça
. 2 Colheres de Manteiga
. 2 Ovos
. 2 Xícaras de Leite (Morno)
. 1 Colher de Sal
. 2 Colheres de Açúcar
. 20g de Fermento Biológico Seco
. 1 Xícara de amendoim torrado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Menos o trigo e o farelo de trigo. Em uma tigela grande junte o trigo, o farelo de trigo e o conteúdo batido no liquidificador...
Amasse e faça os pães de sua preferência.

Deixe descansar até que os pães dobrem de tamanho. Em seguida leve ao forno pré-aquecido...

Nenhum comentário: