segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Franguinho na "Panela"

Ingredientes:

. 1 Kg de Peito de frango
. 1 Limão
. 1 Cebola grande
. 3 Dentes de Alho amassados
. 1 Colher de sopa de Tempero pronto
. 1 Colher de sobremesa de açafrão
. 2 Xícaras de Arroz
. 1 Tablete de Caldo de galinha


Modo de Preparo:

Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com limão, alho e o tempero pronto.
Leve para dourar em 4 colheres de óleo. Depois acrescente um copo de aguá e deixe secar. Quando estiver seco acrescente a cebola picada e o açafrão. Coloque o arroz e misture bem.
Acrescente 1 litro de aguá quente. Quando começar a ferver abaixar o fogo e esperar secar.

Obs.: Se preferir acrescente um pouco de cheiro verde e pimenta do reino à gosto...

Nenhum comentário: